.
» » Роман Капаклы останется на проекте только с Мариной Африкантовой
07:06 Понедельник 0 2 152
14-08-2017, 07:06

Роман Капаклы останется на проекте только с Мариной Африкантовой

Зрители сомневаются в искренности чувств Рамана Капаклы по отношению к Марине Африкантовой.
Фанаты телепроекта «Дом-2» начинают думать, что Роман Капаклы – подсадная утка для Марины Африкантовой. Девушка никак не могла прийти в себя после расставания с Андреем Чуевым и не решалась начать новый роман.


Долгое одиночество на проекте привело к тому, что участники и зрители начали вести разговоры о выгоне Марины с проекта, ведь она не нацелена строить любовь.

Следует отметить, что Марину считают коммерчески выгодным частником, поэтому организаторы не намерены с ней так быстро расставаться. Потому, по мнению некоторых и появился молодой парень, желающий строить отношения именно с ней.

Многие зрители уверены, что он будет на проекте или пока будет только с Мариной, а сможет расстаться с ней лишь когда организаторы увидят в нем интересного участника и подпишут контракт.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 691 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив