.
» » Роман Капаклы останется на проекте только с Мариной Африкантовой
07:06 Понедельник 0 1 563
14-08-2017, 07:06

Роман Капаклы останется на проекте только с Мариной Африкантовой

Зрители сомневаются в искренности чувств Рамана Капаклы по отношению к Марине Африкантовой.
Фанаты телепроекта «Дом-2» начинают думать, что Роман Капаклы – подсадная утка для Марины Африкантовой. Девушка никак не могла прийти в себя после расставания с Андреем Чуевым и не решалась начать новый роман.

Роман Капаклы останется на проекте только с Мариной Африкантовой

Долгое одиночество на проекте привело к тому, что участники и зрители начали вести разговоры о выгоне Марины с проекта, ведь она не нацелена строить любовь.

Следует отметить, что Марину считают коммерчески выгодным частником, поэтому организаторы не намерены с ней так быстро расставаться. Потому, по мнению некоторых и появился молодой парень, желающий строить отношения именно с ней.

Многие зрители уверены, что он будет на проекте или пока будет только с Мариной, а сможет расстаться с ней лишь когда организаторы увидят в нем интересного участника и подпишут контракт.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 030 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив