» » За что Женя Феофилактова ненавидит Дашу Пынзарь
18:10 Понедельник 0 56 820
21-08-2017, 18:10

За что Женя Феофилактова ненавидит Дашу Пынзарь


Две бывшие участницы «Дома-2», две кумы Женя Феофилактова и Даша Пынзарь терпеть не могут друг друга.
Когда-то девушки были так дружны, что Даша стала крестной матерью для сына Евгении Даниэля. Но после ссоры Феофилактова даже захотела перекрестить ребенка, чтобы ее кумой стала другая.

За что Женя Феофилактова ненавидит Дашу Пынзарь

Фанаты долгое время пытались понять, по каким причинам подружки стали врагами. Кто-то вспомнил, что Евгения Феофилактова возмущалась теми, кто хотел воспитывать детей прямо на съемочной площадке скандального реалити-шоу. В ответ возмутилась Даша Пынзарь, которую все считали хорошей матерью.

Другим камнем стало равнодушие Дарьи Пынзарь к уходу с проекта семейства Гусевых. И бывшая Гусева, а ныне Феофилактова до сих пор не может простить экс-подругу за то, что та даже не всплакнула, когда их изгнали из «Дома-2».

Недавно Даша Пынзарь и сама призналась, что не имеет возможности общаться со своим крестником. Мол, Женя ее везде заблокировала и всем говорит, какая Пынзарь плохая. А потом звонил Антон Гусев и извинялся, обвиняя во всем свою бывшую супругу.

Резюмируя ситуацию, Дарья Пынзарь мудро заключила, что такое бывает. Люди расходятся, и больше она по этому поводу переживать не будет.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив