.
» » Даша Пынзарь показала, где найти Турцию в Подмосковье
19:55 Пятница 0 2 621
18-08-2017, 19:55

Даша Пынзарь показала, где найти Турцию в Подмосковье

Даша Пынзарь открыла для себя Турцию в Подмосковье, приехав в загородный клуб LES Art Resort.
Лето пролетает быстро, как и недельный отпуск, проведенный в Турции. Однако теледива не отчаивается. Благо, в Подмосковье наконец-то пришло лето.

Посему, все выходные и любые погожие деньки, когда теледива не занята работой, вместе с Сергеем, Даша вывозит детей на природу. На сей раз ими был выбран LES Art Resort, который находится за городом, подальше от шума городского.


"Сегодня мы загораем, гуляем и купаемся", - делится радостью Даша, - "по моим ощущениям это Турция в Подмосковье".

Теледива, а особенно дети, в восторге от аква- отдыха и сервиса. Ведь не зря сравнивает с Турцией, ибо система в загородном клубе такая же, как и на турецких спа-курортах.

"Сегодня у нас old school", - пишет Дарья в комментарии, - " бассейн, мохито и классическое матрасничество.... как-раз этого хотела моя душенька. Хорошооо..."


Старший сын опробовал все детские аттракционы, вместе с младшим накупался в бассейне, родители наслаждались мохито, пока сыновья уничтожали десерт.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 692 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив