» » Гламурная Даша Пынзарь ест только "суровый" шоколад
15:11 Среда 0 968
16-08-2017, 15:11

Гламурная Даша Пынзарь ест только "суровый" шоколад

Каким презентом можно удивить теледиву, у которой есть многое?
Гламурная Даша Пынзарь ест только "суровый" шоколад

Только экстравагантным. На своей странице в микроблоге Дарья опубликовала фото, на котором та демонстрирует настоящий "Суровый шоколад".

Весь секрет суровости которого состоит не в том, что его подарили суровые челябинские мужчины, а в форме "продукта". Изготовители решили отойти от плиточно-конфетных вариаций и создали "суровые формы" для шоколадоголиков.


К примеру, у теледивы в руках пистолет, который выглядит настолько натурально, что в потемках легко спутать с настоящим оружием.

В коллекциях производителя есть шоколад в виде сурового штангенциркуля и не менее сурового гаечного ключа, набора сурового сантехника и не менее сурового строителя, художника и отвязного танкиста.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 197 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив