» » Даша Пынзарь осваивает fly- йогу
07:08 Пятница 0 923
11-08-2017, 07:08

Даша Пынзарь осваивает fly- йогу

Пока Ксения Бородина, находясь в очередной раз на отдыхе в Турции, осваивает аквааэробику, ее подруга – Даша Пынзарь работает на полотнах.
Теледива опубликовала в своем микроблоге фото на котором та занимается не то гимнастикой на полотнах, не то флай- йогой. Тут мнения у подписчиков разошлись.


Мать двоих детей прокомментировала фото своими ощущениями от полета над ковриком:
- Как круто… я летаю!

Летала над полом теледива не одна, а с инструктором. Судя по фото, тренировка была индивидуальной. И пока «богини» ласточками кружили над полом, младший сын Дарьи развлекался с мячиками. Словом, дело нашлось для всех.

Фолловеры порадовались за Дарью и захотели составить ей компанию. Правда, выяснилось, что живут они от Москвы далековато, да и летающей йоги у них нет. А некоторые подписчики удивились диковине и выучили новое название.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 188 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив