» » Рустам Солнцев сватает веселую Ольгу Бузову грустному Роману Абрамовичу
19:08 Воскресенье 0 734
13-08-2017, 19:08

Рустам Солнцев сватает веселую Ольгу Бузову грустному Роману Абрамовичу


Главный холостяк России не должен страдать в одиночестве, заявил известный шоумен Рустам Солнцев и предложил Роману Абрамовичу жениться на Ольге Бузовой.
По мнению Солнцева, только такая веселая девушка с огоньком, как телеведущая «Дома-2», способна развеять его грусть-тоску.

Рустам Солнцев сватает веселую Ольгу Бузову грустному Роману Абрамовичу

Рустам Солнцев решил поделиться своей идеей с фолловерами в Instagram. Шоумен выложил видео, на котором весьма зрелищно показал, какие грустные и скучные лица у Романа Абрамовича и его бывшей супруги Дарьи Жуковой.

Так жить нельзя, восклицает неугомонный шоумен и предлагает миллиардеру обратить внимание на веселую и жизнерадостную Ольгу Бузову. Девушка почти год страдает в одиночестве, она натренировалась на Дмитрии Нагиеве и готова к серьезным отношениям.

Для себя Роман Солнцев уже забронировал роль тамады на свадьбе Ольги Бузовой и Романа Абрамовича.

Поклонники по-разному отнеслись к этой идее. Кто-то просто посоветовал Рустаму Солнцеву не лезть не в свое дело, мол, сами разберутся. А кто-то обвинил шоумена в пиаре за чужой счет.

Напомним, что первыми, кому пришла идея свадьбы Ольги Бузовой и Романа Абрамовича, это были… собачки телеведущей Ева и Челси. В их аккаунте в Instagram даже свадебное фото было выложено.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив