» » Ольга Бузова сходила на свидание, не придерживаясь условностей
22:17 Вторник 0 251
8-08-2017, 22:17

Ольга Бузова сходила на свидание, не придерживаясь условностей


Ольга Бузова в данное время находится в Лос-Анджелесе.
Ольга Бузова в данное время находится в Лос-Анджелесе.

Цель деловой поездки - снять, по-летнему, красочные клипы на новые песни, вошедшие в ее первый альбом. Несмотря на плотный график, теледива, все же, находит время и для развлечений, и для личной жизни.


Что у Ольги выходит очень хорошо, так это интриговать своих подписчиков. В ответ на заявление бывшего мужа о том, что тот (опять же, на словах) готов подарить свой дом нынешней пассии - Анастасии Костенко, который тот не так давно строил вместе с Бузовой, теледива ответила успехами на любовном фронте.

В качестве доказательства Ольга предъявила букет шикарных роз и дополнила фото комментарием, что на свидание она пошла, как и выглядит на фото: "без макияжа и укладки и в шлепках". Нарушая, тем самым, все каноны, принятые женским сообществом и высеченные в камне: "Как должна выглядеть девушка, идя на свидание с мужчиной".


Объясняя свою позицию, Бузова отметила, что "приятно, когда ты нравишься настоящей". Многие подписчики сходились во мнении, что теледива "замутила" с красавчиком - американской моделью, задействованным в съемках клипа.

Однако "бывалые" из числа подписчиков считают, что встречалась Ольга с мужчиной, который видел ее, неоднократно, во всех ипостасях. Стало быть, отношения эти не вчерашние, коли девушка позволяет себе прийти на свидание в шлепках и без макияжа.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив