» » Фанаты не одобрили очередное откровенное фото Ольги Бузовой
12:53 Воскресенье 0 2 316
6-08-2017, 12:53

Фанаты не одобрили очередное откровенное фото Ольги Бузовой

Певица и телеведущая Ольга Бузова отправилась в США для съемок новых клипов.
Утром Ольга опубликовала первые кадры со съемок. И привела в негодование целую армию своих фолловеров.

На снимке Ольга, с самым сексуальным выражением лица из своего арсенала позирует в довольно откровенном боди стрингами. Бузова сидит на краю стеклянной платформы или крыши над пропастью, а на ногах красуются шпильки.

Фанаты не одобрили очередное откровенное фото Ольги Бузовой

Преданные поклонники, с радостью принимающие каждый поступок звезды, само собой, пришли в восторг. От фото, постановки и пятой точки Бузовой. А вот те, кто привык мыслить критически, не так воодушевленно восприняли новую оголенную публикацию.

Они заметили, что полуголыми фотографиями Ольга уже не может никого удивить, да и сам снимок выглядит крайне вульгарно. А также заподозрили ее в использовании фотошопа, ведь очень уж объемной выглядит ее пятая точка.

«Да уж.... Какое то странное фото», «И нога в кадре», «Оль, как тебе было не страшно?», «Орех, что надо», «Очень вульгарно», «Очень противно», «Как она потом слезла», «Откуда вдруг такая задница взялась?», - негодуют фолловеры.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 880 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив