» » Сати Казанова очень скучает по мужу и просит его скорее вернуться домой
23:16 Вторник 0 388
14-11-2017, 23:16

Сати Казанова очень скучает по мужу и просит его скорее вернуться домой

Едва вернувшись из свадебного путешествия после свадебного марафона, Сати Казанова и ее супруг вынуждены были расстаться. Певица вернулась в Москву, чтобы продолжить свою работу, Стефано отправился в Дубай, работать над очередным проектом.
Сати Казанова очень скучает по мужу и просит его скорее вернуться домой

"Я так сильно скучаю!..." - написала Сати в своем микроблоге, обращаясь к супругу и снабдила запись хэштегом - #возвращайся домой Стефано Тиоццо.

Поклонники певицы поддерживают свою любимицу, утверждая, что поскучать тоже полезно для укрепления любовных чувств друг к другу. Однако другие утверждают, что многие известные пары и расстались по причине загруженных графиков, чем немало расстроили Сати.

Тем не менее, оба супруга находятся в той поре зрелости, когда подобная причина, навряд ли, разрушит отношения и приведет к столь пагубным последствиям.

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив