» » Как это было: Итальянская свадьба Сати Казановой
07:00 Вторник 0 1 009
14-11-2017, 07:00

Как это было: Итальянская свадьба Сати Казановой

Итальянская свадьба Сати Казановой и фотографа Стефано Тиоццо стала заключительным аккордом в череде брачных торжеств пары.
Как это было: Итальянская свадьба Сати Казановой

О европейской свадьбе в итальянских традициях, что прошла в регионе Пьемонт, откуда родом жених, было мало что известно. Спустя месяц, Сати, наконец-то рассказала о некоторых подробностях и опубликовала много красочных фотографий с торжества.


Как рассказала певица, всю подготовку и проведение свадебного торжества супруг Сати, как принимающая сторона, взял на себя. На протяжении всего вечера он полностью контролировал все процессы, позволяя супруге насладиться праздником. Сати прибыла в Италию в сопровождении своих подруг, родителей и визажиста.


Как выяснилась, невеста припозднилась на собственную свадьбу, поскольку в последний момент изменила прическу и мейкап.


Торжественную миссию провести брачную церемонию вместо мэра взял на себя брат жениха - Тиоццо Кристиано. По итальянской традиции, брачующиеся пары свадебный обряд проходят в католической церкви. Однако родители Сати были категорически против этого, поскольку невеста не является католичкой.


Сати была невероятно очаровательной в кружевном платье, тиаре, подаренной ей ювелиром Петром Аксёновым и босоножках Jimmy Choo.


После свадьбы Сати и Стефано улетели отдохнуть на Мальдивы. Жить супруги собираются в Москве, поскольку работа Сати обязывает. Стефано же надеется, что будет почаще вывозить супругу в Италию, где много солнца и вкусная еда.


"Мне нравится дождь и снег, но в России этот период длится просто бесконечно. Я не могу понять, как можно столько времени жить без солнца? Поэтому я рассчитываю увозить любимую в Италию. Там много солнца и вкусная еда" - делится своими мыслями Стефано Тиоццо.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив