» » Как это было: Итальянская свадьба Сати Казановой
07:00 Вторник 0 790
14-11-2017, 07:00

Как это было: Итальянская свадьба Сати Казановой


Итальянская свадьба Сати Казановой и фотографа Стефано Тиоццо стала заключительным аккордом в череде брачных торжеств пары.
Как это было: Итальянская свадьба Сати Казановой

О европейской свадьбе в итальянских традициях, что прошла в регионе Пьемонт, откуда родом жених, было мало что известно. Спустя месяц, Сати, наконец-то рассказала о некоторых подробностях и опубликовала много красочных фотографий с торжества.


Как рассказала певица, всю подготовку и проведение свадебного торжества супруг Сати, как принимающая сторона, взял на себя. На протяжении всего вечера он полностью контролировал все процессы, позволяя супруге насладиться праздником. Сати прибыла в Италию в сопровождении своих подруг, родителей и визажиста.


Как выяснилась, невеста припозднилась на собственную свадьбу, поскольку в последний момент изменила прическу и мейкап.


Торжественную миссию провести брачную церемонию вместо мэра взял на себя брат жениха - Тиоццо Кристиано. По итальянской традиции, брачующиеся пары свадебный обряд проходят в католической церкви. Однако родители Сати были категорически против этого, поскольку невеста не является католичкой.


Сати была невероятно очаровательной в кружевном платье, тиаре, подаренной ей ювелиром Петром Аксёновым и босоножках Jimmy Choo.


После свадьбы Сати и Стефано улетели отдохнуть на Мальдивы. Жить супруги собираются в Москве, поскольку работа Сати обязывает. Стефано же надеется, что будет почаще вывозить супругу в Италию, где много солнца и вкусная еда.


"Мне нравится дождь и снег, но в России этот период длится просто бесконечно. Я не могу понять, как можно столько времени жить без солнца? Поэтому я рассчитываю увозить любимую в Италию. Там много солнца и вкусная еда" - делится своими мыслями Стефано Тиоццо.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 22:25 Понедельник 0 185 Бывший муж Ольги Бузовой не устраивает тренера сборной России Главный тренер сборной России принял участие в программе "После футбола", где ответил ведущему на ряд вопросов. Коснулся тренер и темы невостребованности в сборной России Дмитрия Тарасова.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив