» » На Тимати напала акула
23:39 Понедельник 0 458
13-11-2017, 23:39

На Тимати напала акула

Популярный рэпер Тимати напугал своих подписчиков в Инстаграм окровавленной ногой. Тимур получил "боевое крещение" во время серфинга, которым тот увлекся в последние годы.
На Тимати напала акула

После больших сольных концертов рэпер решил наградить себя активным отдыхом, отправившись на побережье с высокими волнами. Во время катания на доске на него напала, по всей вероятности, акула, либо другой морской хищник.

"Последствия" атаки Тимати и опубликовал в своем микроблоге, пережив неприятные минуты в воде. В комментарии к фото артист оставил ироничную запись: "Звенья пищевой цепи".


Тем не менее, многие подписчики не приняли на веру фото, решив, что рэпер явно рисуется по поводу нападения морского животного. На самом деле, считают некоторые подписчики, тот всего лишь оцарапался о рифы.

"Да ты об камень поцарапаться умудрился.... А говоришь что являешься звено пищевой цепочки", "Вот рисовщик! На то они и рифы, чтобы подобные отметины оставлять".

Сам же Тимати никак более не комментирует фото.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив