» » Тимати уходит со сцены ради дочери
13:58 Понедельник 0 871
2-10-2017, 13:58

Тимати уходит со сцены ради дочери

Известный рэпер Тимати на своей странице в Инстаграм опубликовал видео обращение к поклонникам, в котором говорится о том, что артист на несколько лет берет творческую паузу, чтобы все свое время посвятить единственной и горячо любимой дочери.
Тимати уходит со сцены ради дочери

Тимати напомнил, что 4 ноября в "Олимпийском" состоится его большой сольный концерт, который станет последним перед уходом рэпера со сцены, предположительно, на три года. Как написал в микроблоге артист, львиную долю времени он проводит вне дома, занимаясь карьерой и бизнесом.

"Я мог бы быть лучшим отцом", - считает рэпер, который не хочет пропустить все детство дочурки по имени Алиса. Напомним, что дочь ему подарила модель Алена Шишкова, с которой тот расстался вскоре, после рождения ребенка. Воспитанием наследницы, большей частью, занимается мама Тимати.


Буквально на днях отец устроил Алисе незабываемый уик-энд в Турции, где все трое: дочь, отец и бабушка побывали в знаменитом турецком парке аттракционов, в зоопарке и дельфинарии.



Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив