» » Ольга Бузова превзошла Аллу Пугачеву
16:46 Суббота 2 21 770
28-10-2017, 16:46

Ольга Бузова превзошла Аллу Пугачеву

За последний год телеведущая и певица Ольга Бузова приобрела в народе просто невероятную популярность, оставив позади себя многих популярных звезд шоу-бизнеса.
Ольга Бузова превзошла Аллу Пугачеву

На сегодня теледива - самая популярная медийная фигура в отечественном шоу-бизнесе. Дня не проходит, чтобы информ-агентства не освещали каждый ее шаг, а пользователи социальных сетей не спорили по ее поводу, оставляя огромное количество комментариев.

Некоторые СМИ считают, что в своей популярности Ольга Бузова превзошла даже Примадонну отечественной эстрады - Аллу Пугачеву. И у них есть на то причины.

В 31 год Ольга готовит свои первые сольные концерты, не имея за плечами даже элементарного музыкального образования. Когда Примадонне долго не давали выступать со своей сольной программой, при наличии за плечами эстрадно-циркового училища.

Пугачева приобрела популярность в 27 лет. О Бузовой вся страна узнала, когда той "стукнуло" 20 лет.


Алле Борисовне приходилось едва ли не искусственно создавать скандалы вокруг себя.

Бузова же умудряется эпатировать публику просто произнося очередные фразы, которые сразу становятся "перлами". И не потому, что они смешные, а потому, что "блондинистые".

А чего стоят "голые платья" на теледиве, которая, как бы "случайно", забыла надеть под них нижнее белье?

Словом, теперь уже Примадонне стоит брать уроки по эпатажу и пиару у Ольги Бузовой, ибо она в этом деле показала высший класс.


14:30 Четверг 0 298 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария