.
» » Ольга Бузова превзошла Полину Гагарину в популярности
20:40 Четверг 0 8 889
26-10-2017, 20:40

Ольга Бузова превзошла Полину Гагарину в популярности

Менее чем за год, Ольга Бузова приобрела невероятную популярность в народе и на сегодняшний день она является самой востребованной медийной личностью в российском шоу-бизнесе.
Ольга Бузова превзошла Полину Гагарину в популярности

Дня не проходит, чтобы она не упоминалась в новостных лентах информационных сайтов,в группах социальных сетей, у нее масса поклонников. Только в Инстаграм их насчитывается более 10,6 миллионов и число фолловеров неуклонно растет.

Историк моды Александр Васильев считает, что теледива и начинающая певица превзошла по популярности другую певицу - Полину Гагарину. Со слов эксперта, Полина была на гребне волны два года назад, когда той удалось занять второе место на Евровидении, которое всегда было "твердым орешком" для российских исполнителей.


На тот момент Полина Гагарина была звездой №1. А сейчас ее догнала и перегнала Ольга Бузова. Весь парадокс, по мнению историка моды заключается в том, что у Гагариной ярко выраженный певческий талант, а у Бузовой его нет.

Секрет популярности нынешней звезды, по мнению Александра Васильева, кроется в том, что Ольгу бросил муж, а она этим умело воспользовалась. Ведь в России народ любит сочувствовать "обиженным".


В прочем, Васильев здесь не учел многих нюансов, именно за счет которых Бузовой удалось привлечь на свою сторону столько поклонников.

Теледива умеет ставить цели и великолепно добивается их, не рассчитывая на поддержку могущественных продюсеров. Невероятная целеустремленность, перфекционизм, искренность, терпимость в отношении недругов, обижающих "маленьких девочек" и ранимость так привлекают российского зрителя под флаги Ольги Бузовой.

Общество 18:46 Среда 0 4 964 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив