» » Ольга Бузова превзошла Полину Гагарину в популярности
20:40 Четверг 0 8 657
26-10-2017, 20:40

Ольга Бузова превзошла Полину Гагарину в популярности

Менее чем за год, Ольга Бузова приобрела невероятную популярность в народе и на сегодняшний день она является самой востребованной медийной личностью в российском шоу-бизнесе.
Ольга Бузова превзошла Полину Гагарину в популярности

Дня не проходит, чтобы она не упоминалась в новостных лентах информационных сайтов,в группах социальных сетей, у нее масса поклонников. Только в Инстаграм их насчитывается более 10,6 миллионов и число фолловеров неуклонно растет.

Историк моды Александр Васильев считает, что теледива и начинающая певица превзошла по популярности другую певицу - Полину Гагарину. Со слов эксперта, Полина была на гребне волны два года назад, когда той удалось занять второе место на Евровидении, которое всегда было "твердым орешком" для российских исполнителей.


На тот момент Полина Гагарина была звездой №1. А сейчас ее догнала и перегнала Ольга Бузова. Весь парадокс, по мнению историка моды заключается в том, что у Гагариной ярко выраженный певческий талант, а у Бузовой его нет.

Секрет популярности нынешней звезды, по мнению Александра Васильева, кроется в том, что Ольгу бросил муж, а она этим умело воспользовалась. Ведь в России народ любит сочувствовать "обиженным".


В прочем, Васильев здесь не учел многих нюансов, именно за счет которых Бузовой удалось привлечь на свою сторону столько поклонников.

Теледива умеет ставить цели и великолепно добивается их, не рассчитывая на поддержку могущественных продюсеров. Невероятная целеустремленность, перфекционизм, искренность, терпимость в отношении недругов, обижающих "маленьких девочек" и ранимость так привлекают российского зрителя под флаги Ольги Бузовой.

Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив