» » У Ди Каприо намечается роман с украинской моделью
15:40 Воскресенье 0 767
19-11-2017, 15:40

У Ди Каприо намечается роман с украинской моделью

На днях британский таблоид Daily Mail разместил информацию, подкрепленную фотографиями, на которых 42-летний Леонардо Ди Каприо прогуливается по Нью-Йорку с украинской моделью 27-летней Алиной Байковой. по сообщению таблоида, у пары намечается роман.
Однако на прогулке Ди Каприо и Алина были замечены не одни. Компанию им составили Тоби Магуайр и миловидная блондинка, которую репортерам не удалось опознать. Со слов очевидцев пары активно общались, много смеялись, словом, наслаждались обществом друг друга.

На Алине был надет черный короткий топ, черные облегающие брюки и кожаная куртка.

Как известно, вкусы Ди Каприо с возрастом не меняются. го, как и прежде, привлекают девушки- модели. почти полгода назад актер расстался с одной из них - Агдал. Пара встречалась меньше года. Зная ветреность Ди Каприо, сложно поверить, что тот способен на серьезные и продолжительные отношения.

У Ди Каприо намечается роман с украинской моделью

Что же касаемо Алины Байковой, то девушка родом из обычной небогатой семьи. Работала официанткой, не сумев поступить в институт. Там ее и заприметили, предложив работать в модельном бизнесе. Ныне девушка блистает на страницах глянца, сотрудничая с мировыми брендами Calvin Klein, Zuhair, Hermes и другими.

Общество 16:41 Среда 0 730 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив