» » У Ди Каприо намечается роман с украинской моделью
15:40 Воскресенье 0 611
19-11-2017, 15:40

У Ди Каприо намечается роман с украинской моделью

На днях британский таблоид Daily Mail разместил информацию, подкрепленную фотографиями, на которых 42-летний Леонардо Ди Каприо прогуливается по Нью-Йорку с украинской моделью 27-летней Алиной Байковой. по сообщению таблоида, у пары намечается роман.
Однако на прогулке Ди Каприо и Алина были замечены не одни. Компанию им составили Тоби Магуайр и миловидная блондинка, которую репортерам не удалось опознать. Со слов очевидцев пары активно общались, много смеялись, словом, наслаждались обществом друг друга.

На Алине был надет черный короткий топ, черные облегающие брюки и кожаная куртка.

Как известно, вкусы Ди Каприо с возрастом не меняются. го, как и прежде, привлекают девушки- модели. почти полгода назад актер расстался с одной из них - Агдал. Пара встречалась меньше года. Зная ветреность Ди Каприо, сложно поверить, что тот способен на серьезные и продолжительные отношения.

У Ди Каприо намечается роман с украинской моделью

Что же касаемо Алины Байковой, то девушка родом из обычной небогатой семьи. Работала официанткой, не сумев поступить в институт. Там ее и заприметили, предложив работать в модельном бизнесе. Ныне девушка блистает на страницах глянца, сотрудничая с мировыми брендами Calvin Klein, Zuhair, Hermes и другими.

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив