» » Жасмин появилась перед публикой в бархатной пижаме
20:59 Вторник 0 441
17-10-2017, 20:59

Жасмин появилась перед публикой в бархатной пижаме

Пижамный стиль, входящий постепенно в моду, не всем звездам удается удачно примерить на себя. Вот и Жасмин не удалось.
Позируя перед камерой в Лас-Вегасе, певица выглядит так, словно ее застали врасплох, вывели пред очи публики и не дали возможности переодеться.

Жасмин появилась перед публикой в бархатной пижаме

В последнее время всё чаще Жасмин достается от интернет-пользователей за неумело подобранный наряд для посещения светских мероприятий. Все чаще новый образ певицы подписчики находят неудачным. Вот и на этот раз подписчики были едины в своей оценке.

Дело в том, что сейчас Жасмин отдыхает в Лас-Вегасе, проводя свободное время в комфорте и роскоши. Певица позирует на фото в бархатном "пижамном" костюме темного винного цвета.

Поклонники певицы не приняли ее в новом образе и раскритиковали стиль в своих комментариях.

"Такое впечатление, что "король-то голый", "Нонсенс. Что за бархатная пижама?", "Жасмин направляется на пижамную вечеринку", "Я бы не рискнула выйти на публику в таком костюме. Некрасиво", " Я ношу такой дома, для релакса", - иронизировали подписчики певицы.


Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив