» » Жасмин появилась перед публикой в бархатной пижаме
20:59 Вторник 0 501
17-10-2017, 20:59

Жасмин появилась перед публикой в бархатной пижаме

Пижамный стиль, входящий постепенно в моду, не всем звездам удается удачно примерить на себя. Вот и Жасмин не удалось.
Позируя перед камерой в Лас-Вегасе, певица выглядит так, словно ее застали врасплох, вывели пред очи публики и не дали возможности переодеться.

Жасмин появилась перед публикой в бархатной пижаме

В последнее время всё чаще Жасмин достается от интернет-пользователей за неумело подобранный наряд для посещения светских мероприятий. Все чаще новый образ певицы подписчики находят неудачным. Вот и на этот раз подписчики были едины в своей оценке.

Дело в том, что сейчас Жасмин отдыхает в Лас-Вегасе, проводя свободное время в комфорте и роскоши. Певица позирует на фото в бархатном "пижамном" костюме темного винного цвета.

Поклонники певицы не приняли ее в новом образе и раскритиковали стиль в своих комментариях.

"Такое впечатление, что "король-то голый", "Нонсенс. Что за бархатная пижама?", "Жасмин направляется на пижамную вечеринку", "Я бы не рискнула выйти на публику в таком костюме. Некрасиво", " Я ношу такой дома, для релакса", - иронизировали подписчики певицы.


exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 880 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив