» » Певицу Валерию окрестили "колхозницей" за наряд с перьями
20:29 Воскресенье 0 886
24-09-2017, 20:29

Певицу Валерию окрестили "колхозницей" за наряд с перьями

Накануне состоялась церемония награждения музыкальным каналом Мusic box исполнителей отечественной поп-музыки.
Певицу Валерию окрестили "колхозницей" за наряд с перьями

Светское мероприятие посетили многие звезды шоу-бизнеса, демонстрируя экстравагантность в нарядах. Ольга Бузова, например, практически разделась, надев прозрачный наряд, обнажив грудь. Неудивительно, на следующий день начинающая певица была в ТОПе новостей всех новостных интернет-порталов и светской хроники. В Сети бурно обсуждался ее эпатажный стиль от высших оценок за новый имидж, до полного неприятия оного.

Стоит отметить, что отличилась на церемонии награждения и певица Валерия. Желая произвести впечатление на публику, артистка надела платье с обильным оперением. Однако наряд певицы произвел совершенно противоположный эффект. Валерию обвинили в полной безвкусице, назвав ту в комментариях "колхозницей".


Валерия вместе с Кристиной Орбакайте получили награду от Music box в номинации "Дуэт года". Певицы исполнили дуэтом песню Виктора Дробыша "Любовь не продается".

Однако, подписчики меньше всего внимания уделили награде, зато по наряду певицы "прошлись танком". "Песня очень красивая, чего не скажешь о платье Валерии", "Такое впечатление, что она на шею стог сена надела. Видать, к холодам готовится", "Перья на шее, реально, на гнездо птичье похожи. В нем только яйца высиживать", - иронизировали интернет-пользователи по поводу неудачно выбранного певицей наряда.

Общество 16:41 Среда 0 974 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив