» » Памперс на 3-летней дочери Татьяны Навки вызвал недоумение
18:25 Вторник 2 91 064
17-10-2017, 18:25

Памперс на 3-летней дочери Татьяны Навки вызвал недоумение

С той поры, как знаменитая фигуристка Татьяна Навка перестала скрыть свою младшую дочь Надю, в микроблоге спортсменки часто мелькают фотографии малышки.
Из нового поста Татьяны подписчики узнали, что дочка приболела, и мама ее лечит народными средствами, спрашивая у своих поклонников, а чем те лечат своих деток?

Памперс на 3-летней дочери Татьяны Навки вызвал недоумение

Фолловеры фигуристки забросали ту комментариями и советами, опробованными на нескольких поколениях. Однако их внимание привлекла фотография, на которой трехлетний ребенок до сих пор ходит в памперсе. Этот факт немало удивил поклонников Навки и ее семьи.


"Ребенок до школы в памперсе ходить будет", - спрашивали подписчики.

"Неужели до сих пор дочку к горшку не приучили?", "До трех лет не смогли освоить горшок? Ладно, маме некогда, а у семи нянек дитя в памперсе ходит".

Больше всего подписчики удивлялись тому факту, что Надя - развитый не по годам ребенок. Она уже в столь юном возрасте занимается плаваньем, музыкой и даже брусья осваивает и вдруг памперс.






exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 880 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария