» » Памперс на 3-летней дочери Татьяны Навки вызвал недоумение
18:25 Вторник 2 90 975
17-10-2017, 18:25

Памперс на 3-летней дочери Татьяны Навки вызвал недоумение

С той поры, как знаменитая фигуристка Татьяна Навка перестала скрыть свою младшую дочь Надю, в микроблоге спортсменки часто мелькают фотографии малышки.
Из нового поста Татьяны подписчики узнали, что дочка приболела, и мама ее лечит народными средствами, спрашивая у своих поклонников, а чем те лечат своих деток?

Памперс на 3-летней дочери Татьяны Навки вызвал недоумение

Фолловеры фигуристки забросали ту комментариями и советами, опробованными на нескольких поколениях. Однако их внимание привлекла фотография, на которой трехлетний ребенок до сих пор ходит в памперсе. Этот факт немало удивил поклонников Навки и ее семьи.


"Ребенок до школы в памперсе ходить будет", - спрашивали подписчики.

"Неужели до сих пор дочку к горшку не приучили?", "До трех лет не смогли освоить горшок? Ладно, маме некогда, а у семи нянек дитя в памперсе ходит".

Больше всего подписчики удивлялись тому факту, что Надя - развитый не по годам ребенок. Она уже в столь юном возрасте занимается плаваньем, музыкой и даже брусья осваивает и вдруг памперс.






Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария