» » Ольга Бузова раскритиковала Максима Фадеева
22:23 Воскресенье 0 739
15-10-2017, 22:23

Ольга Бузова раскритиковала Максима Фадеева

Ведущие телестройки "Дом-2" Ольга Бузова и Ксения Бородина подвергли жесткой критике продюсера Макса Фадеева.
Досталось продюсеру за то, что отозвался о участниках телепроекта не самым лестным образом и запретил им когда-либо принимать участие в кастингах, которые тот проводит время от времени.

Ольга Бузова раскритиковала Максима Фадеева

На сейт раз, Фадеев ищет новую вокалистку в группу "Серебро", вместо выбывшей. Участницы "Дома-2" оживились, и на прослушивание хотели попасть Екатерина Колисниченко, Алиана Устиненко и Юлия Салибекова.

Фадеев, узнав об этом, сообщил, что рассматривать кандидатуры кого-либо из участников реалити-шоу "Дом-2" не будет. И это решение не обсуждается.

Подобное отношение возмутило не только участниц телестройки, но и самих ведущих, которые жестко раскритиковали и напомнили заносчивому продюсеру его "проект" в лице Олега Майами, которого тот продюсирует уже много лет. А ведь Олег - экс-участник "Дома-2".

На критику телеведущих реалити-шоу Максим Фадеев отвечать не стал.


exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 857 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив