» » Ольга Бузова раскритиковала Максима Фадеева
22:23 Воскресенье 0 691
15-10-2017, 22:23

Ольга Бузова раскритиковала Максима Фадеева

Ведущие телестройки "Дом-2" Ольга Бузова и Ксения Бородина подвергли жесткой критике продюсера Макса Фадеева.
Досталось продюсеру за то, что отозвался о участниках телепроекта не самым лестным образом и запретил им когда-либо принимать участие в кастингах, которые тот проводит время от времени.

Ольга Бузова раскритиковала Максима Фадеева

На сейт раз, Фадеев ищет новую вокалистку в группу "Серебро", вместо выбывшей. Участницы "Дома-2" оживились, и на прослушивание хотели попасть Екатерина Колисниченко, Алиана Устиненко и Юлия Салибекова.

Фадеев, узнав об этом, сообщил, что рассматривать кандидатуры кого-либо из участников реалити-шоу "Дом-2" не будет. И это решение не обсуждается.

Подобное отношение возмутило не только участниц телестройки, но и самих ведущих, которые жестко раскритиковали и напомнили заносчивому продюсеру его "проект" в лице Олега Майами, которого тот продюсирует уже много лет. А ведь Олег - экс-участник "Дома-2".

На критику телеведущих реалити-шоу Максим Фадеев отвечать не стал.


Общество 19:58 Пятница 0 390 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив