» » Курбан Омаров и Ксения Бородина сняли обручальные кольца
13:57 Воскресенье 0 53 306
15-10-2017, 13:57

Курбан Омаров и Ксения Бородина сняли обручальные кольца

Не так давно фолловеры, внимательно следящие за жизнью четы Бородина - Омаров стали замечать, что смупруги перестали носить обручальные кольца. Как-то разом их сняли и больше не надевают.
 Курбан Омаров и Ксения Бородина сняли обручальные кольца

Даже, когда Курбан Омаров возился с мотоциклом, тот не расставался с обручальным кольцом, как и его супруга - Ксения Бородина демонстрировала символ брака на каждом селфи.


Возможно, это ничего и не значит, однако поклонники Бородиной, следящие за ее жизнью, утверждают, что в семье назревает буря. По мнению подписчиков теледивы, супруг давно перестал быть для той "нерушимой стеной", о которой всегда мечтала телеведущая "Дома-2", а превратился в обычного иждивенца, "сидящего на шее" собственной жены и пьющего от скуки.


И хотя, внешне, супруга не проявляет нарочитого недовольства, тем не менее, в некоторых ее критических высказываниях в адрес мужа, подписчицы видят нечто большее, чем просто замечания.

Супружеская пара уже пережила первый кризис в отношениях, спустя год после свадьбы, когда Омаров "загулял". Ксения смогла принять и простить покаявшегося мужа." Что же будет на этот раз, когда ей надоест тащить на себе бездельника-мужа?" - задаются вопросом фолловеры теледивы.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив