» » Курбан Омаров и Ксения Бородина сняли обручальные кольца
13:57 Воскресенье 0 52 791
15-10-2017, 13:57

Курбан Омаров и Ксения Бородина сняли обручальные кольца


Не так давно фолловеры, внимательно следящие за жизнью четы Бородина - Омаров стали замечать, что смупруги перестали носить обручальные кольца. Как-то разом их сняли и больше не надевают.
 Курбан Омаров и Ксения Бородина сняли обручальные кольца

Даже, когда Курбан Омаров возился с мотоциклом, тот не расставался с обручальным кольцом, как и его супруга - Ксения Бородина демонстрировала символ брака на каждом селфи.


Возможно, это ничего и не значит, однако поклонники Бородиной, следящие за ее жизнью, утверждают, что в семье назревает буря. По мнению подписчиков теледивы, супруг давно перестал быть для той "нерушимой стеной", о которой всегда мечтала телеведущая "Дома-2", а превратился в обычного иждивенца, "сидящего на шее" собственной жены и пьющего от скуки.


И хотя, внешне, супруга не проявляет нарочитого недовольства, тем не менее, в некоторых ее критических высказываниях в адрес мужа, подписчицы видят нечто большее, чем просто замечания.

Супружеская пара уже пережила первый кризис в отношениях, спустя год после свадьбы, когда Омаров "загулял". Ксения смогла принять и простить покаявшегося мужа." Что же будет на этот раз, когда ей надоест тащить на себе бездельника-мужа?" - задаются вопросом фолловеры теледивы.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 20:48 Понедельник 0 223 Евгения Феофилактова откроет концерт популярного турецкого певца Экс-супруга Антона Гусева весьма успешная модель и ведущая. Евгения Феофилактова порадовала своих подписчиков в Инстаграм, что сегодня ей выпала честь вести концерт популярного турецкого поп-исполнителя мирового уровня Мустафы Сандала.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив