.
» » Курбан Омаров сравнил Ксению Бородину с мультяшным попугаем
14:31 Понедельник 0 1 468
14-08-2017, 14:31

Курбан Омаров сравнил Ксению Бородину с мультяшным попугаем

Ксения Бородина с мужем и детьми сейчас находятся на отдыхе в Турции.
Ксения Бородина второй раз за лето отправилась с мужем и любимыми детками в отпуск. Они отдыхают, плавают в бассейне и всячески развлекаются.

Курбан Омаров сравнил Ксению Бородину с мультяшным попугаем

Ксения и Курбан ведут довольно семейные микроблоги и поэтому многие аспекты жизни с детьми представлены на обозрение фанатов. Но все-таки всегда есть то, что остается за кадром.

Но Курбан решил это исправить. И опубликовал фотографию своей жены во время вечернего просмотра сериала. Тем самым раскрыв все маленькие секреты телеведущей.

Бородина лежала в кровати с полотенцем на голове и в наушниках, глядя сериал. И напомнила Курбану мкльтяшного попугая Кешу, который с таким же воодушевлением слушал плеер.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 3 666 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив