» » Ксения Собчак посмеялась над собой
18:44 Четверг 0 420
12-10-2017, 18:44

Ксения Собчак посмеялась над собой

У телеведущей Ксении Собчак довольно оригинальное чувство юмора и хорошо развита самоирония.
Именно последнее качество помогает Ксении спокойно пережить резкую и джалеко не всегда лицеприятную критику со стороны пользователей сети, посещающих ее микроблог.

На сей раз теледива "отличилась", опубликовав фотографию, на которой та позирует в качестве статуи Свободы в каком-то невероятно "волосистом" кардигане, издалека похожим на перья. Подпись теледивы к фото значила:

Ксения Собчак посмеялась над собой

"Статуя свободы или чудо в перьях".

А само фото было сделано во время съемок в "Главкино".

На такой "лакомый кусочек" слетелись и фолловеры и хейтеры. Начались бурные обсуждения:

"Шикарно выглядите, девушка", "Свободная, как статуя", "Ксения, вы - молодец! Умеете посмеяться над собой и этим обезоруживаете антифанатов", - писали поклонники Собчак

"Курица русской демократии", "нет-нет, это же вылитый конь в пальто", "пчелка Майя в зимнем", "что за мохнатая статуя?" - веселились пол-своему, хейтеры.

Словом, повеселились все присутствующие, начиная с хозяйки микроблога.


Общество 19:58 Пятница 0 327 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив