» » Ксения Собчак посмеялась над собой
18:44 Четверг 0 473
12-10-2017, 18:44

Ксения Собчак посмеялась над собой

У телеведущей Ксении Собчак довольно оригинальное чувство юмора и хорошо развита самоирония.
Именно последнее качество помогает Ксении спокойно пережить резкую и джалеко не всегда лицеприятную критику со стороны пользователей сети, посещающих ее микроблог.

На сей раз теледива "отличилась", опубликовав фотографию, на которой та позирует в качестве статуи Свободы в каком-то невероятно "волосистом" кардигане, издалека похожим на перья. Подпись теледивы к фото значила:

Ксения Собчак посмеялась над собой

"Статуя свободы или чудо в перьях".

А само фото было сделано во время съемок в "Главкино".

На такой "лакомый кусочек" слетелись и фолловеры и хейтеры. Начались бурные обсуждения:

"Шикарно выглядите, девушка", "Свободная, как статуя", "Ксения, вы - молодец! Умеете посмеяться над собой и этим обезоруживаете антифанатов", - писали поклонники Собчак

"Курица русской демократии", "нет-нет, это же вылитый конь в пальто", "пчелка Майя в зимнем", "что за мохнатая статуя?" - веселились пол-своему, хейтеры.

Словом, повеселились все присутствующие, начиная с хозяйки микроблога.


exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 882 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив