» » Алла Пугачева поет на корпоративах за 20 миллионов рублей
16:55 Среда 0 578
11-10-2017, 16:55

Алла Пугачева поет на корпоративах за 20 миллионов рублей

Как известно, Алла Пугачева редко выступает на концертах или фестивалях. Чаще всего, она посещает мероприятия подобного толка в качестве почетного гостя.
Алла Пугачева поет на корпоративах за 20 миллионов рублей

Тем не менее, предложения выступить на корпоративе певица рассматривает. Организатору подобного праздника придется выложить круглую сумму, чтобы Примадонна захотела выступить на корпоративном или семейном празднике, юбилее или свадьбе.

Гонорар певицы за участие в подобном мероприятии составляет порядка 20 миллионов рублей.

Как признается Примадонна, основной добытчик денег в семье - супруг Максим Галкин. Однако не смотря на состоятельность мужа, Пугачева предпочитает иметь собственный доход. кроме того, как утверждает певица, корпоратив для нее не только источник этого самого дохода, но и такое же развлечение, как для гостей, пришедших на праздник.


Стоит заметить, что Примадонна находится в ТОПе самых востребованных артистов, которых хочет видеть "приглашающая сторона" на светских мероприятиях и корпоративных праздниках. Только за последний месяц Пугачева дважды "засветилась" на подобных мероприятиях. Зачастую, ее приглашают в тандеме с супругом.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив