» » Кети Топурия заступилась за Ольгу Бузову
20:34 Воскресенье 0 6 547
8-10-2017, 20:34

Кети Топурия заступилась за Ольгу Бузову

Солистка "А-Студио" и популярная певица Кети Топурия заступилась за Ольгу Бузову, которую пользователи Сети стали укорять увеличении груди на фотографиях с помощью фото-редакторов.
Хейтеры Бузовой в чем только ее не упрекают. Теперь же тем не дает покоя слегка увеличенная грудь теледивы на фотографиях в купальнике. Антифанаты тут же кинулись обвинять начинающую певицу в использовании фотошопа, словно сами не редактируют собственные фото перед тем, как их запостить в социальных сетях.

 Кети Топурия заступилась за Ольгу Бузову

Журналисты задали вопрос Кети Топурия, что думает она по поводу Ольги, показав несколько фотоснимков телеведущей "Дома-2".

Кети ответила, что не видит ничего плохого в том, что Бузова пользуется фотошопом. "Сейчас все им пользуются, и я точно также", - ответила Топурия журналистам, которые, видимо, видят в этом какой-то криминал.

Певицу поддержали и ее подписчики, написавшие во многочисленных комментариях, что и сами используют активно фоторедакторы. Для того их и придумали.


"Странный вопрос задают журналисты. Всем фотошопить фотки можно, а Бузовой нельзя? Или у журналистов с фантазией совсем беда? Умнее вопроса не придумали, чтобы всякую ерунду спрашивать".

"И кому какое дело, какая у Бузовой грудь?", "Антифанаты - народ невменяемый. То кричат Бузовой: где грудь подевала, сделай операцию! А стоит только ей лечь под нож пластического хирурга, так тут же взвоют, чего это Бузова себе грудь увеличила?" - написали в комментариях поклонники Кети Топурия.


Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив