» » Кети Топурия заступилась за Ольгу Бузову
20:34 Воскресенье 0 6 430
8-10-2017, 20:34

Кети Топурия заступилась за Ольгу Бузову

Солистка "А-Студио" и популярная певица Кети Топурия заступилась за Ольгу Бузову, которую пользователи Сети стали укорять увеличении груди на фотографиях с помощью фото-редакторов.
Хейтеры Бузовой в чем только ее не упрекают. Теперь же тем не дает покоя слегка увеличенная грудь теледивы на фотографиях в купальнике. Антифанаты тут же кинулись обвинять начинающую певицу в использовании фотошопа, словно сами не редактируют собственные фото перед тем, как их запостить в социальных сетях.

 Кети Топурия заступилась за Ольгу Бузову

Журналисты задали вопрос Кети Топурия, что думает она по поводу Ольги, показав несколько фотоснимков телеведущей "Дома-2".

Кети ответила, что не видит ничего плохого в том, что Бузова пользуется фотошопом. "Сейчас все им пользуются, и я точно также", - ответила Топурия журналистам, которые, видимо, видят в этом какой-то криминал.

Певицу поддержали и ее подписчики, написавшие во многочисленных комментариях, что и сами используют активно фоторедакторы. Для того их и придумали.


"Странный вопрос задают журналисты. Всем фотошопить фотки можно, а Бузовой нельзя? Или у журналистов с фантазией совсем беда? Умнее вопроса не придумали, чтобы всякую ерунду спрашивать".

"И кому какое дело, какая у Бузовой грудь?", "Антифанаты - народ невменяемый. То кричат Бузовой: где грудь подевала, сделай операцию! А стоит только ей лечь под нож пластического хирурга, так тут же взвоют, чего это Бузова себе грудь увеличила?" - написали в комментариях поклонники Кети Топурия.


exclusive / Общество / dzen 12:23 Вторник 0 388 Снимок в чемодане сына Ксении Собчак растрогал фанатов Известная российская телеведущая, экс-звезда "Дома-2" и политик Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram трогательным снимком. На фото маленький сын светской львицы лежит в чемодане, как будто не желая отпускать свою маму в поездку.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив