» » Странное лицо Дарьи Пынзарь спасает только фотошоп
19:21 Вторник 0 34 869
3-10-2017, 19:21

Странное лицо Дарьи Пынзарь спасает только фотошоп

Экс-участница скандального проекта «Дом-2» Даша Пынзарь вместе с мужем Сергеем растит двоих детей.
Странное лицо Дарьи Пынзарь спасает только фотошоп

Несмотря на количество родов, смогла сохранить прекрасную фигуру и привлекательную внешность. Теледива выглядит моложе своих лет.
Но так ли это на самом деле и насколько можно доверять фотографиям, которые Дарья публикует в своем микроблоге?

Не так давно Дарья Пынзарь разместила в своем микроблоге видео, глядя на которое становится понятно, что идеальная внешность на всех ее фотографиях, не более, чем умелое использование фильтров в графических редакторах, которые прилагаются к Инстаграм.


Видео «обнажило» истинную внешность теледивы, где видно, что лицо перекачено уколами красоты. От этого оно не выражает эмоций. Без фильтров видны неровности кожи.

Словом, выглядит лицо уродливо. К тому же, Даша набрала лишние килограммы и немало. От «инстаграмной» красоты теледивы не осталось и следа.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 882 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив