» » Странное лицо Дарьи Пынзарь спасает только фотошоп
19:21 Вторник 0 34 729
3-10-2017, 19:21

Странное лицо Дарьи Пынзарь спасает только фотошоп

Экс-участница скандального проекта «Дом-2» Даша Пынзарь вместе с мужем Сергеем растит двоих детей.
Странное лицо Дарьи Пынзарь спасает только фотошоп

Несмотря на количество родов, смогла сохранить прекрасную фигуру и привлекательную внешность. Теледива выглядит моложе своих лет.
Но так ли это на самом деле и насколько можно доверять фотографиям, которые Дарья публикует в своем микроблоге?

Не так давно Дарья Пынзарь разместила в своем микроблоге видео, глядя на которое становится понятно, что идеальная внешность на всех ее фотографиях, не более, чем умелое использование фильтров в графических редакторах, которые прилагаются к Инстаграм.


Видео «обнажило» истинную внешность теледивы, где видно, что лицо перекачено уколами красоты. От этого оно не выражает эмоций. Без фильтров видны неровности кожи.

Словом, выглядит лицо уродливо. К тому же, Даша набрала лишние килограммы и немало. От «инстаграмной» красоты теледивы не осталось и следа.

Общество 19:58 Пятница 0 320 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив