» » Странное лицо Дарьи Пынзарь спасает только фотошоп
19:21 Вторник 0 34 263
3-10-2017, 19:21

Странное лицо Дарьи Пынзарь спасает только фотошоп


Экс-участница скандального проекта «Дом-2» Даша Пынзарь вместе с мужем Сергеем растит двоих детей.
Странное лицо Дарьи Пынзарь спасает только фотошоп

Несмотря на количество родов, смогла сохранить прекрасную фигуру и привлекательную внешность. Теледива выглядит моложе своих лет.
Но так ли это на самом деле и насколько можно доверять фотографиям, которые Дарья публикует в своем микроблоге?

Не так давно Дарья Пынзарь разместила в своем микроблоге видео, глядя на которое становится понятно, что идеальная внешность на всех ее фотографиях, не более, чем умелое использование фильтров в графических редакторах, которые прилагаются к Инстаграм.


Видео «обнажило» истинную внешность теледивы, где видно, что лицо перекачено уколами красоты. От этого оно не выражает эмоций. Без фильтров видны неровности кожи.

Словом, выглядит лицо уродливо. К тому же, Даша набрала лишние килограммы и немало. От «инстаграмной» красоты теледивы не осталось и следа.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 13:33 Пятница 0 193 "Уж лучше Бузова": Диана Шурыгина запела Скандально известная Диана Шурыгина быстро вошла во вкус больших гонораров, которые та получала за участие в различных шоу. Однако, в последнее время, интерес ток-шоу и СМИ стал к ней пропадать. Видимо этот факт и послужил толчком для 18-летней девушки повторить успех Ольги Бузовой на сцене.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив