» » Тимати устроил дочери незабываемый уик-энд в Турции
20:58 Суббота 0 1 992
30-09-2017, 20:58

Тимати устроил дочери незабываемый уик-энд в Турции

Рэпер Тимати устроил своей любимой дочери и своей маме незабываемый уик-энд в Турции.
Как призналась мама певца Симона Юнусова, последний раз на берегу турецком она была 15 лет назад. И тогда еще не было такого потрясающего отдыха с детьми и такой сферы развлечений, которое она наблюдает сейчас. Начиная с отдельных аттракционов и заканчивая шоу.

Тимати устроил дочери незабываемый уик-энд в Турции

Симона, также, отметила, что дни нга отдыхе пролетают невероятно быстро, поскольку насыщены столь яркими событиями. "Мы сюда обязательно вернемся!" - написала Симона Юнусова в своем микроблоге.

Сам же Тимоти, организовавший спонтанную поездку на выходных, вместе с трехлетней Алисой и своей мамой посетил зоопарк, прокатил дочь на лодке, искупался с дельфинами.


Напомним, что замечательную дочуркурэперу подарила Алена Шишкова. Тимати старается как можно больше времени уделять своей дочери, несмотря на плотный график. Воспитанием наследницы, большей частью, занимается мама певца.


14:30 Четверг 0 259 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив