» » Юлия Савичева написала открытое письмо новорожденной дочери
09:06 Вторник 0 942
29-08-2017, 09:06

Юлия Савичева написала открытое письмо новорожденной дочери

Певица Юлия Савичева опубликовала открытое письмо своей новорожденной дочери Анне и снимок ее ручки.
В обращении к малышке Юля признается, что ради дочери было потрачено много нервов и сил.

Савичева отметила, что рождения Анны ждали множество людей, и когда это случилось, новорожденную засыпали поздравлениями и пожеланиями.

Юлия Савичева написала открытое письмо новорожденной дочери

Певица традиционно пожелала своей доченьке здоровья и радости, а также быть любимой и счастливой, а «все остальное – суета и лишнее».

Юлия Савичева пригласила свою дочь в «этот мир» и надеется, что ей понравится в нем жить.

Напомним, что родня Юлии осталась в Кургане, а сама она проживает со своим мужем в Португалии.

Ранее о рождении внучки рассказал отец певицы музыкант Станислав Савичев, который часто общается с дочерью по Skype.

15:54 Пятница 0 162 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 013 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив