» » Кристина Орбакайте очень гордится оскандалившимся старшим сыном
11:26 Пятница 0 1 133
22-09-2017, 11:26

Кристина Орбакайте очень гордится оскандалившимся старшим сыном

Никита Пресняков, хорошо известный в последнее время не столько родством с Примадонной, сколько со скандальной репутацией и хамоватостью в отношении других, вызывает гордость у своей матери Кристины Орбакайте.
Сначала Пресняков-младший нахамил в адрес устроителей свадьбы, затем досталось от него и Николаю Баскову. Как и стоило ожидать, на Никиту обрушился шквал критики как в социальных сетях, так и в СМИ.

 Кристина Орбакайте очень гордится оскандалившимся старшим сыном

Тем не менее, Кристина Орбакайте считает, что сын не виноват, а сами журналисты слишком накручивают ситуацию, раздувая скандал. Артистка считает, что ее сын сам всему научится. Ее же радует первый успех сына на сцене Театра Луны, все билеты на спектакль с участием которого проданы. По мнению Кристины, это настоящая удача - попасть в подобный проект. Здесь у него есть шанс самоутвердиться как актер и певец.

Орбакайте побывала на спектакле и осталась в восторге от увиденного. Она считает, что успех сына в театре - вот главное событие, о котором стоит говорить, а не о скандалах, искусственно раздуваемых вокруг его имени.


Общество 18:00 Четверг 0 1 071 Как генерал Есипов стал коррупционером до работы в госпитале Вишневского Генерал Есипов был крупным специалистом в своей области и одно время был главой госпиталя, который носил имя Вишневского. Однако, некоторые моменты начала его карьеры не известны широкой публике. Один такой момент и послужит сюжетом дальнейшего рассказа.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив