» » Экс-супруг Ольги Бузовой скрывал внебрачного сына
20:18 Суббота 0 19 381
16-09-2017, 20:18

Экс-супруг Ольги Бузовой скрывал внебрачного сына


У футболиста Дмитрия Тарасова, известного широкой публике, благодаря браку с Ольгой Бузовой, неожиданно появился внебрачный сын.
Вполне допустимо, что для самого Тарасова это не является таким уж сюрпризом. Скорее, для его нынешней пассии - Анастасии Костенко, да бывшей жены - Ольги Бузовой, не говоря о шокированных фанатах и хейтерах, потирающих руки.

Экс-супруг Ольги Бузовой скрывал внебрачного сына

Все началось с того, что в его микроблоге под фото с Анастасией некая im_princess36 оставила комментарий, что ей приходится в одиночку воспитывать их сына. Также, женщина уведомила широкую публику, что до трехлетнего возраста, Тарасов сыну помогал, а сейчас оборвал все связи.


Фанаты сомневаются, что женщина пишет правду, хейтеры безоговорочно верят ей, вспоминая, как Ольга Бузова не раз намекала на то, что у Тарасова были связи на стороне.

Пока что футболист никак не отреагировал на комментарий. Возможно, надеется, что со временем разговоры в Сети утихнут. Однако он не учел своих антифанатов, которые за бывшую его супругу стоят горой. Уж, они-то напомнят и массу фотожаб пустят гулять по социальным сетям.

А пока что подшучивают над нынешней пассией Тарасова, предвкушая, с каким "наследством" достанется ей "любимый и родной".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив