» » Иван Ургант измазал лицо соловьиным помётом и пошутил над Соловьёвым
15:37 Суббота 0 1 376
9-09-2017, 15:37

Иван Ургант измазал лицо соловьиным помётом и пошутил над Соловьёвым

Иван Ургант в своем телешоу отпустил шутку в адрес Владимира Соловьёва, а перед этим Ургант измазал лицо якобы птичьем помётом.
В "Вечернем Урганте" он беседовал с Иреной Понарошку, и в этот время он достал вещество из баночки, он нанес его на лицо, сообщая, что у него очень приятный запах.

Иван Ургант измазал лицо соловьиным помётом и пошутил над Соловьёвым

Когда Ирена заявила, что это соловьиный помёт, Иван сообщил, это будет отличным названием для шоу, показываемом на канале «Россия», и являющимся конкурентом Первому.

Многие решили, что Ургант так отпустил шутку в адрес своего коллеги, чья фамилия схожа с птицей и ведущего передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым».

Общество 19:58 Пятница 0 386 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив