.
» » Горячие новости шоу-бизнеса: Мария Кожевникова оценивает свою фигуру после трех родов, а Иван Ургант похудел в отпуске
09:56 Воскресенье 0 1 400
20-08-2017, 09:56

Горячие новости шоу-бизнеса: Мария Кожевникова оценивает свою фигуру после трех родов, а Иван Ургант похудел в отпуске

Мария Кожевникова хороша, как никогда, а вот Иван Ургант стал жилистым и худым.
Известная актриса и молодая многодетная мама Мария Кожевникова поделилась своим снимком «без прикрас» в собственном микроблоге. И спросила мнения фолловеров по поводу собственной фигуры.

Горячие новости шоу-бизнеса: Мария Кожевникова оценивает свою фигуру после трех родов, а Иван Ургант похудел в отпуске

«После троих сыновей, я ещё ничего?», - поинтересовалась Мария.

Фанаты тут же начали расхваливать Кожевникову, которая даже после рождения троих детей не потеряла юношеской миловидности. Многие фанаты по-настоящему восхищены девушкой, которая успевает не только за сыновьями смотреть и поддерживать быт, но и сниматься в кино.

Такие комментарии льстят девушке, но она предостерегает всех от того, чтобы ее идеализировали. А ведь любят ее за искренность и чуткость сердца.


Фанатов обескуражил новый снимок Ивана Урганта. Он выглядит истощенным и чрезмерно худым. Фото из Казахстана с велопрогулки, где Ургант отдыхает на скамейке не понравился его фанатам. Они считают, что Ваня выглядит изнуренным, однако сам телеведущий никак не отреагировал на замечания подписчиков и не рассказал с чем связано его внезапное похудение.

Общество 18:46 Среда 0 4 804 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив