.
» » Горячие новости шоу-бизнеса: Мария Кожевникова оценивает свою фигуру после трех родов, а Иван Ургант похудел в отпуске
09:56 Воскресенье 0 1 906
20-08-2017, 09:56

Горячие новости шоу-бизнеса: Мария Кожевникова оценивает свою фигуру после трех родов, а Иван Ургант похудел в отпуске

Мария Кожевникова хороша, как никогда, а вот Иван Ургант стал жилистым и худым.
Известная актриса и молодая многодетная мама Мария Кожевникова поделилась своим снимком «без прикрас» в собственном микроблоге. И спросила мнения фолловеров по поводу собственной фигуры.


«После троих сыновей, я ещё ничего?», - поинтересовалась Мария.

Фанаты тут же начали расхваливать Кожевникову, которая даже после рождения троих детей не потеряла юношеской миловидности. Многие фанаты по-настоящему восхищены девушкой, которая успевает не только за сыновьями смотреть и поддерживать быт, но и сниматься в кино.

Такие комментарии льстят девушке, но она предостерегает всех от того, чтобы ее идеализировали. А ведь любят ее за искренность и чуткость сердца.


Фанатов обескуражил новый снимок Ивана Урганта. Он выглядит истощенным и чрезмерно худым. Фото из Казахстана с велопрогулки, где Ургант отдыхает на скамейке не понравился его фанатам. Они считают, что Ваня выглядит изнуренным, однако сам телеведущий никак не отреагировал на замечания подписчиков и не рассказал с чем связано его внезапное похудение.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив