» » Пользователи Сети угрожают самосудом петербурженке, избившей ребенка
14:12 Пятница 0 4 160
8-09-2017, 14:12

Пользователи Сети угрожают самосудом петербурженке, избившей ребенка

В начале недели, 4 сентября, в Санкт-Петербурге произошел чрезвычайный инцидент – 30-летняя Надежда Федорова избила мальчика трех лет на детской площадке.
Этот случай вызвал небывалый общественный резонанс.

По сведениям отечественных СМИ, женщина выгуливала на детской площадке свего пса - карликового пинчера, в тот же момент там находилась ее соседка с 32-летним сыном.

Пользователи Сети угрожают самосудом петербурженке, избившей ребенка

Собака постоянно прыгала на мальчика, и его мама стукнула собачку воздушным шариком по носу. Ситуация была обострена тем, что мальчик болен редким недугом и практически не защищен иммунитетом.

Реакция владелицы собаки была непредсказуемой.


Позже запись с видеонаблюдения попала на Youtube, где получила жаркое обсуждение. Пользователи Сети готовы устроить самосуд над «собачницей» и пообещали, что «если ее не посадят, то ей точно не жить».


На сегодняшний день Федорова ожидает решения суда, рассматривающего для нее меру пресечения.

В отношении Надежды Федоровой возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», которая может "посадить собачницу» за решетку на 5 лет.


Общество 19:58 Пятница 0 329 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив