» » Пользователи Сети угрожают самосудом петербурженке, избившей ребенка
14:12 Пятница 0 4 709
8-09-2017, 14:12

Пользователи Сети угрожают самосудом петербурженке, избившей ребенка

В начале недели, 4 сентября, в Санкт-Петербурге произошел чрезвычайный инцидент – 30-летняя Надежда Федорова избила мальчика трех лет на детской площадке.
Этот случай вызвал небывалый общественный резонанс.

По сведениям отечественных СМИ, женщина выгуливала на детской площадке свего пса - карликового пинчера, в тот же момент там находилась ее соседка с 32-летним сыном.

Пользователи Сети угрожают самосудом петербурженке, избившей ребенка

Собака постоянно прыгала на мальчика, и его мама стукнула собачку воздушным шариком по носу. Ситуация была обострена тем, что мальчик болен редким недугом и практически не защищен иммунитетом.

Реакция владелицы собаки была непредсказуемой.


Позже запись с видеонаблюдения попала на Youtube, где получила жаркое обсуждение. Пользователи Сети готовы устроить самосуд над «собачницей» и пообещали, что «если ее не посадят, то ей точно не жить».


На сегодняшний день Федорова ожидает решения суда, рассматривающего для нее меру пресечения.

В отношении Надежды Федоровой возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», которая может "посадить собачницу» за решетку на 5 лет.


14:30 Четверг 0 265 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив