» » Певица Алсу помогает спасти тяжелобольного ребенка
15:46 Понедельник 0 454
4-09-2017, 15:46

Певица Алсу помогает спасти тяжелобольного ребенка


Певица Алсу и ее отец организовали благотворительный фонд «Радость» и уже продолжительное время строят церкви и мечети, помогают восстанавливать школы и больницы, а также дарят смертельно больным людям возможность выздороветь.
Недавно Алсу помогла семье Саидовых, в которой девочка Маша больна остеопетрозом и ей срочно нужна операция по пересадке костного мозга.

О проблемах семьи Марины и Рустама Саидовых Алсу узнала из Интернета.

Певица Алсу помогает спасти тяжелобольного ребенка

Родители семимесячной Маши сбирают средства на операцию за границей и до середины сентября им нужно собрать 4,5 млн рублей.

Представители певицы связались с организацией, которая помогает Маше Саидовой, уточнили информацию и перечислили несколько сотен тысяч рублей насчет родителей девочки.

Алсу пообещала не забывать о малышке и следить за ее судьбой.

Марина и Рустам Саидовы были тронуты поступком звезды, и до сих пор не верят, что знаменитая Алсу откликнулась на их беду.


Напомним, что шесть лет назад Алсу присвоили звание «Артист мира» за ее активную деятельность на благо наиболее уязвимых групп населения, «за благотворительные акции во имя развития детей, а также приверженность идеалам и задачам ЮНЕСКО».

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 13:33 Пятница 0 193 "Уж лучше Бузова": Диана Шурыгина запела Скандально известная Диана Шурыгина быстро вошла во вкус больших гонораров, которые та получала за участие в различных шоу. Однако, в последнее время, интерес ток-шоу и СМИ стал к ней пропадать. Видимо этот факт и послужил толчком для 18-летней девушки повторить успех Ольги Бузовой на сцене.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив