» » Певица Алсу помогает спасти тяжелобольного ребенка
15:46 Понедельник 0 832
4-09-2017, 15:46

Певица Алсу помогает спасти тяжелобольного ребенка

Певица Алсу и ее отец организовали благотворительный фонд «Радость» и уже продолжительное время строят церкви и мечети, помогают восстанавливать школы и больницы, а также дарят смертельно больным людям возможность выздороветь.
Недавно Алсу помогла семье Саидовых, в которой девочка Маша больна остеопетрозом и ей срочно нужна операция по пересадке костного мозга.

О проблемах семьи Марины и Рустама Саидовых Алсу узнала из Интернета.

Певица Алсу помогает спасти тяжелобольного ребенка

Родители семимесячной Маши сбирают средства на операцию за границей и до середины сентября им нужно собрать 4,5 млн рублей.

Представители певицы связались с организацией, которая помогает Маше Саидовой, уточнили информацию и перечислили несколько сотен тысяч рублей насчет родителей девочки.

Алсу пообещала не забывать о малышке и следить за ее судьбой.

Марина и Рустам Саидовы были тронуты поступком звезды, и до сих пор не верят, что знаменитая Алсу откликнулась на их беду.


Напомним, что шесть лет назад Алсу присвоили звание «Артист мира» за ее активную деятельность на благо наиболее уязвимых групп населения, «за благотворительные акции во имя развития детей, а также приверженность идеалам и задачам ЮНЕСКО».

Общество 19:58 Пятница 0 327 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив