» » Звезда шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава призналась, что не верила в любовь
14:59 Четверг 0 708
24-08-2017, 14:59

Звезда шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава призналась, что не верила в любовь

Звезда телешоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава призналась, что давно уже не верила в любовь.
Как отметила теледива, любовь для нее - это доверие, которое она испытывает к родному человеку. Такие же ощущения у нее вызывает возлюбленный.

Звезда шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава призналась, что не верила в любовь

Также , Катерина призналась, что до появления в ее жизни любимого, она не особо верила в любовь, считая, что все мужчины эгоистичны и думают только о себе. Чьи поступки мотивируются исключительно личными интересами.

Однако нынешний бойфренд изменил устоявшуюся точку зрения теледивы относительно мужчин. Поскольку тот не на словах, а на деле доказывает обратное. Молодой человек защищает любимую женщину от всех невзгод и неурядиц, оберегает ее, словом, является для той классической "стеной", за которой мечтает укрыться любая женщина.

В данное время Екатерина Варнава занята съемками нового шоу "Love is...", первый выпуск которого стартует в новом сезоне. Как утверждает теледива, ее передача уникальна, поскольку не похожа ни на одну из существующих.


Общество 16:41 Среда 0 825 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив