» » Звезда шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава призналась, что не верила в любовь
14:59 Четверг 0 618
24-08-2017, 14:59

Звезда шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава призналась, что не верила в любовь

Звезда телешоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава призналась, что давно уже не верила в любовь.
Как отметила теледива, любовь для нее - это доверие, которое она испытывает к родному человеку. Такие же ощущения у нее вызывает возлюбленный.

Звезда шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава призналась, что не верила в любовь

Также , Катерина призналась, что до появления в ее жизни любимого, она не особо верила в любовь, считая, что все мужчины эгоистичны и думают только о себе. Чьи поступки мотивируются исключительно личными интересами.

Однако нынешний бойфренд изменил устоявшуюся точку зрения теледивы относительно мужчин. Поскольку тот не на словах, а на деле доказывает обратное. Молодой человек защищает любимую женщину от всех невзгод и неурядиц, оберегает ее, словом, является для той классической "стеной", за которой мечтает укрыться любая женщина.

В данное время Екатерина Варнава занята съемками нового шоу "Love is...", первый выпуск которого стартует в новом сезоне. Как утверждает теледива, ее передача уникальна, поскольку не похожа ни на одну из существующих.


exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 851 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив