» » Звезда шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава призналась, что не верила в любовь
14:59 Четверг 0 516
24-08-2017, 14:59

Звезда шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава призналась, что не верила в любовь

Звезда телешоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава призналась, что давно уже не верила в любовь.
Как отметила теледива, любовь для нее - это доверие, которое она испытывает к родному человеку. Такие же ощущения у нее вызывает возлюбленный.

Звезда шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава призналась, что не верила в любовь

Также , Катерина призналась, что до появления в ее жизни любимого, она не особо верила в любовь, считая, что все мужчины эгоистичны и думают только о себе. Чьи поступки мотивируются исключительно личными интересами.

Однако нынешний бойфренд изменил устоявшуюся точку зрения теледивы относительно мужчин. Поскольку тот не на словах, а на деле доказывает обратное. Молодой человек защищает любимую женщину от всех невзгод и неурядиц, оберегает ее, словом, является для той классической "стеной", за которой мечтает укрыться любая женщина.

В данное время Екатерина Варнава занята съемками нового шоу "Love is...", первый выпуск которого стартует в новом сезоне. Как утверждает теледива, ее передача уникальна, поскольку не похожа ни на одну из существующих.


Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив