.
» » Екатерина Варнава помирилась со своим смешным бойфрендом
13:43 Понедельник 0 1 883
21-08-2017, 13:43

Екатерина Варнава помирилась со своим смешным бойфрендом

Звезды «Comedy Women» Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев после расставания до сих пор проводят некоторые вечера вместе.
Знаменитую пару часто приглашают для выступления на торжественных мероприятиях.

Недавно Екатерина и Дмитрий вновь работали вместе на одном мероприятии и пока на сцене выступала певица Вера Брежнева, звезды Comedy развлекались за кулисами, ожидая выхода на сцену. Позже Екатерина Варнава поделилась записью видео, где перед выходом устроила с Дмитрием Хрусталевым головокружительные танцы.

Екатерина Варнава помирилась со своим смешным бойфрендом

«Отлично! Вы неподражаемая пара! Приятно снова видеть вас вместе», «Зажгли! Супер», «Чумовые! Такие разные, но все-таки вместе», - отреагировали фанаты дуэта на запись.

Следует отметить, что нынешний жених Варнавы – Константин Мякиньков не ревнует свою вторую половину. Как человек, связанный с шоу-бизнесом, он отлично понимает все тонкости данной работы.

Общество 18:46 Среда 0 4 267 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив