» » Сын Даши Пынзарь стал выпускником турецкого детского сада
11:12 Четверг 0 177
24-05-2018, 11:12

Сын Даши Пынзарь стал выпускником турецкого детского сада

Дарья похвасталась подписчикам, что ее старший сын Артем стал выпускником в турецком детском саду города Алания, где последние три месяца живет семья Пынзарь.
Сын Даши Пынзарь стал выпускником турецкого детского сада

Стоит заметить, что супруги и их дети достаточно быстро ассимилировали в Турции. Этой зимой пара приобрела недвижимость в живописном курортном городке Алания, что раскинулся на побережье Средиземного моря.

По многочисленным рассказам Даши известно, что турецком саду, который посещал Артем, общение идет на турецком и английском языках. Относительно неплохо воспитатели знают и русский язык, так что старший сын чувствовал себя в детском саду весьма комфортно.

Каждое утро за детьми приезжает автобус, чтобы отвезти их в детский сад. За это время мама успевает прогуляться с младшим сыном Давидом, поработать в турецкой компании по продаже недвижимости, чтобы во второй половине дня отправиться с детьми к морю, или прогуляться по цветущему городу.

Сергей больше времени проводит в Москве, поскольку занимается строительным бизнесом. Словом, супруги живут на две страны, навещая друг друга.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив