» » Александр Мостовой считает Дмитрия Тарасова и братьев Миранчук слабыми футболистами
15:02 Среда 0 298
23-05-2018, 15:02

Александр Мостовой считает Дмитрия Тарасова и братьев Миранчук слабыми футболистами

Один из лучших футболистов, игравших когда-либо за сборную России, Александр Мостовой высказал свое мнение по поводу несоответствия гонораров игроков российских футбольных клубов и их профессиональных качеств и навыков.
Александр Мостовой считает Дмитрия Тарасова и братьев Миранчук слабыми футболистами

Речь зашла о Дмитрии Тарасове и братьях Миранчук, которые играют в составе "Локомотива".

Собеседник задал вопрос Мостовому, сколько зарабатывают российские футболисты? Александр ответил, что в среднем 1,5 миллиона долларов в год и добавил, что за такие деньги в зарубежных клубах нужно очень сильно расстараться, чтобы их отработать.

Это огромные деньги. Там такие деньги просто так не дадут.

В России же подобные гонорары раздают футболистам просто даром, считает ветеран футбола. Ведь уровень их игры далек от понятия "хорошей".


"Значит Миранчуки и Дима Тарасов меня обманывают, когда говорят, что они крутые футболисты?" - задает вопрос журналист.

"Конечно обманывают. А почему обманывают? Да потому, что ты в футболе не разбираешься. Вот они тебе и навешивают...", - уже смеясь, отвечает убежденный в своей правоте Мостовой.

С мнением известного футболиста согласились и пользователи Сети.

"Из этой троицы Миранчук только один более менее живой. Тарасова, как футболиста, вообще никто не воспринимает, одна его выходка когда он снял майку а там Путин, уже говорит о том что он ни хрена из себя не представляет. У него есть деньги но ему хочется славы,а какая там слава если ты игрок так себе, вот он и лезет во все щели".

"Правильно сказал надо платить как играют. По Сеньке должна быть и шапка".

"Наши футболисты-наш позор и это данность. Получают такие деньжищи, но прославляют себя не на футбольном поле, а драками в барах, да попойками".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив