» » Илья Яббаров и Алена Савкина приняли решение покинуть "Дом-2", но потом передумали
14:49 Вторник 0 247
15-05-2018, 14:49

Илья Яббаров и Алена Савкина приняли решение покинуть "Дом-2", но потом передумали

Илью Яббарова всё чаще зрители "Дома-2" сравнивают с капризной женщиной.
Илья Яббаров и Алена Савкина приняли решение покинуть "Дом-2", но потом передумали

Чуть только ему не нравится решение ведущих, как парень впадает в истерику и угрожает организаторам уйти с проекта. А чтобы те оценили масштаб потери, Яббаров уходит не один, а тянет за тобой Алену Савкину. И та покорно соглашается уйти вместе с ним.

Так случилось и в этот раз, когда ведущие заставили Илью учить французский язык вместе с ненавистной ему Катей Скютте, к которой у парня жесткая антипатия. Не считая нужным терпеть ее во время занятий, Яббаров устроил истерику и объявил, что покидает шоу, да не один, а с Аленой Савкиной (Рапунцель).

Однако, спустя несколько часов, Яббаров успокоился и решил еще раз обдумать, стоит ли ему уходить с проекта. Ведь за периметром он никому не нужен. Да и работу искать надо. Словом, сплошные проблемы.

Поэтому Илья решил переступить через свое "не могу" и начать заниматься французским языком с Катей.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив