» » Ольга Бузова обозвала Дмитрия Тарасова "мальчиком в памперсах"
12:41 Понедельник 0 428
14-05-2018, 12:41

Ольга Бузова обозвала Дмитрия Тарасова "мальчиком в памперсах"

Поющая телеведущая не оставляет безнаказанными любые выпады экс-супруга в свою сторону и отвечает тому равнозначно.
Ольга Бузова обозвала Дмитрия Тарасова "мальчиком в памперсах"

Как гласит народная мудрость, "Не обижай девушку, иначе она во всех своих статусах расскажет, какой ты козел". Поскольку Ольга Бузова на сегодня является самым популярный ньюсмейкером, то и оплеухи своему "бывшему" она раздает не в статусах, а во многочисленных интервью.

Недавно промоутер Дмитрия Тарасова заявил, что теледива была обузой для футболиста, а вот сейчас тот молодец, что избавился от нее и женился на Костенко. Экс-супруг Бузовой одобрительно лайкнул комментарий, подписав себе, тем самым, приговор.


Многочисленные поклонники теледивы ждали, чем она ответит на подобный выпад со стороны "бывшего". Однако та молчала, отдыхая на Сейшелах. Ответила популярная телеведущая в новом интервью, которое она дала журналу "СтарХит".

Ольга Бузова назвала экс-супруга "мальчиком в памперсах" и подробно разъяснила в чем заключается несостоятельность футболиста, как мужчины, разрушив самолюбие того до основания.


Если верить тому, что рассказала в интервью теледива, то Дмитрий Тарасов представляет собой инфантильного мальчика, задержавшегося надолго в детстве, за которого она должна была решать все бытовые проблемы, вплоть до таких, как смена резины на его автомобиле и куда великовозрастную "деточку" свозить на отдых.

Исходя из огромного количества поклонников теледивы и такого же количества антифанатов у Тарасова, можно смело утверждать, что новое прозвище "мальчик в памперсах" к футболисту прилипнет надолго.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 219 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив