.
» » Ольга Бузова хочет, чтобы её новый мужчина отличался моральными принципами от бывшего мужа
"> 17:08 Четверг 0 1 652
1-02-2018, 17:08

Ольга Бузова хочет, чтобы её новый мужчина отличался моральными принципами от бывшего мужа

Ольга Бузова дала развернутое интервью, ответив на ряд вопросов журналистов.

У теледивы поинтересовались, какого мужчину она видит рядом, исходя из опыта прошлого брака, который у нее закончился вовсе не так, как она представляла.

Окончательно разочарованная в бывшем супруге и сделавшая определенные выводы, Ольга Бузова назвала некоторые личные качества и моральные принципы, которые должны быть у ее избранника. И которыми вовсе не обладает футболист Тарасов.

В первую очередь, теледива назвала ум и верность, преданность и чувство юмора. Явно, укоряя бывшего мужа, Ольга рассказала, что невозможно жить с человеком, который играет перед всеми роль хорошего парня, и в то же время говорит за спиной гадости. Ее избранник также, должен уметь поддержать в тяжелую минуту свою супругу.

К вышесказанному, Ольга отметила, какого мужчину она не приемлет. Фолловеры теледивы сразу усмотрели бывшего мужа в описании той. Бузовой не нужен мужчина, который все ей запрещает. Он должен быть лояльным к ее карьере, поскольку график той загружен до нельзя.


Стало быть, мужчина тоже должен быть загружен своими делами, а не "балду пинать", как Тарасов, то сидя дома, то на скамейке запасных", - веселились хейтеры футболиста.

Также, Бузова заметила, что ей нравится готовить завтраки для своего мужчины.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив