» » У Ольги Бузовой появился отличный шанс отомстить Дмитрию Тарасову за обнародованную им переписку ее и Нагиева
18:48 Пятница 0 319
11-05-2018, 18:48

У Ольги Бузовой появился отличный шанс отомстить Дмитрию Тарасову за обнародованную им переписку ее и Нагиева

Похоже, у Ольги Бузовой появился отличный повод отомстить бывшему мужу за обнародованную им переписку звездной супруги и Дмитрия Нагиева. Пользователи Сети активно интересуются у Ольги Бузовой "удавом" Тарасова.
Экс-супруг Ольги Бузовой последние недели пребывает в эпицентре скандала. Точнее, плавно переходит из одного скандала в другой.

У Ольги Бузовой появился отличный шанс отомстить Дмитрию Тарасову за обнародованную им переписку ее и Нагиева

Не успел забыться инцидент с рукоприкладством Тарасова, ударившего фаната "Спартака" по лицу так, что с того очки слетели и остались ссадины на лице, как тут новая беда. В Сети была обнародована "исповедь" фанатки футболиста "Локомотива", утверждавшей, что очень близко знакома с Дмитрием Тарасовым, неоднократно имела с ним пикантные отношения, которые продолжаются и по сей день.

В доказательство тому, что ее и футболиста Тарасова связывают очень "высокие" отношения адюльтера, девушка рассказала о размере и форме детопроизводящего органа "верного и любящего" супруга Анастасии Костенко, сравнив его с "удавом".


Хейтеры Тарасова не могли пропустить такое событие, помня, как в свое время тот обнародовал пикантные фото Ольги Бузовой из переписки той с Нагиевым. Пользователи Сети принялись обсуждать, что конкретно имела ввиду партнерша футболиста по сексу, называя его орган "удавом"?

Поскольку сам Тарасов навряд ли ответит на возникающие многочисленные вопросы, фолловеры обратились непосредственно к Ольге Бузовой, как экс-супруге не особо везучего футболиста за разъяснениями... Что там не так с его "удавом"? Гнется он или скручивается кольцом, или просто "телепается по колено"?


"Оля, похоже у тебя появился отличный шанс отомстить Тарасову его же методом. Расскажи народу о его "удаве". Публика горит желанием узнать, что там с его детопроизводящим органом? Гнется он, скручивается, или просто свисает по колено? ))) Отомсти ему за слитую переписку с Нагиевым", - пишут подписчики Ольге Бузовой.

Похоже, у Ольги Бузовой и впрямь появился отличный шанс отомстить экс-супругу, который, в свое время, подобным образом поступил с нею.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив