» » Катя Жужа публично унизила вечно недовольную Ксению Бородину
16:38 Суббота 0 455
12-05-2018, 16:38

Катя Жужа публично унизила вечно недовольную Ксению Бородину

Еще год назад Ксения Бородина и Катя Жужа были чуть ли не самыми близкими подругами, но вскоре между ними пробежала черная кошка, и лучшие подруги в один момент стали злейшими врагами.
Катя Жужа публично унизила вечно недовольную Ксению Бородину

Две теледивы "побили горшки" прошлым летом и первое время обе отмалчивались, не объясняя причины столь изменившихся отношений. Однако зимой пикировка между ними активизировалась в социальных сетях.

Заклятые "подруги", не стесняясь, высказывались без утайки, что думают друг о друге. На очередной выпад Ксении отвечала выпадом Катя. На сей раз Жужа сломала установившуюся традицию и первая обменялась колкостями.

Катя на днях отметила день рождения своей дочери Николь. Одна из подруг, приглашенная на вечеринку по случаю дня рождения, заметила в комментариях, что очень атмосферно было на празднике. "Все просто, по-домашнему и никаких лишних персонажей". На что Катя в очередной раз намекнула на бывшую звездную подругу, написав в Инстаграм, что "эти лишние персонажи были вечно с недовольными рожами".


Пользователи Сети, которые вот уже несколько месяцев следят за окопной войной бывших подруг, ждут, чем же на выпад ответит Бородина? А то, что она не промолчит, ни у кого не вызывает сомнений.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 053 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив