» » Даша и Сергей Пынзарь поздравили друг друга с годовщиной бракосочетания
15:42 Суббота 0 295
5-05-2018, 15:42

Даша и Сергей Пынзарь поздравили друг друга с годовщиной бракосочетания

Как известно, Даша и Сергей Пынзарь познакомились на реалити-шоу "Дом-2" и действительно выполнили главное назначение шоу - построили и любовь и семью.
Даша и Сергей Пынзарь поздравили друг друга с годовщиной бракосочетания

Сегодня оба супруга вспоминают день своего бракосочетания 8 лет назад и тепло поздравляют друг друга в социальных сетях. Дело в том, что Даша в данное время живет и работает в Турции, а у Сергея бизнес в России.

"ДОРОГАЯ , ЛЮБИМАЯ ДАШУЛЬКА @darya_pinzar86 хочу в этот прекрасный день 5 мая поздравить тебя с нашим бракосочетанием,именно в этот день 05.05.2010 г. Мы с тобой стали мужем и женой. Спасибо тебе за то что ты есть у меня. Люблю тебя безумно", - написал в своем микроблоге Сергей, обращаясь к супруге.

Поклонницы семейства по достоинству оценили внимание мужа к своей жене и рассыпались в комплиментах обоим.


Супругов Пынзарь считают самой крепкой семьей, покинувшей проект. Даша и Сергей воспитывают двух сыновей. Не исключено, что решатся и на третьего ребенка.

Сейчас пара купила недвижимость в Турции, и Даша осваивает новую для себя профессию - риэлтера в турецкой компании, продающей недвижимость от застройщика в курортном городе Алания, что расположился на берегу Средиземного моря. Супруги теперь живут на две страны. Даша прилетает в Москву, если у нее появляются насущные дела или фотосеты, Сергей навещает супругу и детей в Алании.


Даша и Сергей дружны с Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым. Обе пары уже дважды побывали в Италии в совместном путешествии, отмечая дни рождения Даши и Ксении.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив