» » Футболист Дмитрий Тарасов избил в баре фаната "Спартака"
15:09 Пятница 0 272
4-05-2018, 15:09

Футболист Дмитрий Тарасов избил в баре фаната "Спартака"

Болельщик "Спартака" Андрей Измайлов обвинил экс-супруга Ольги Бузовой в избиении.
Футболист Дмитрий Тарасов избил в баре  фаната "Спартака"

Из рассказа мужчины следует, что тот 1 мая находился в баре, в котором отдыхали братья Миранчуки и Тарасов. Спортсмены употребляли алкоголь и курили кальян. Измайлов заснял на видео увиденное и разместил его в "сторис" Инстаграм, отметив на нем игроков. Что почти сразу же увидели футболисты в Инстаграм.


После чего Дмитрий Тарасов набросился на него и несколько раз ударил по лицу, нанося увечья. Со слов Андрея, Тарасов отнял у него телефон, и не церемонясь стал удалять фотографии, не стесняя себя в выражениях. Однако из Инстаграм Измайлов удалять пост отказался.


Более всего, по признанию "потерпевшего", футболист переживал, что о том, как спортсмены проводят время накануне матча, узнает руководство клуба. По утверждению Андрея, Миранчуки в скандале участия не принимали, но были в шоке от агрессивных действий своего друга. Более всего спортсмены переживали, что все происходящее выплывет наружу и получит огласку в интернете.


По утверждению Измайлова, от ударов Тарасова у него на лице остались ссадины. Молодой мужчина намерен обратиться в полицию, поскольку у него есть свидетели произошедшего из числа посетителей, персонал бара и Сослан Джанаев с товарищем, которые сидели отдельно от этой компании и не вмешивались в происходящее.

Дмитрий Тарасов, как и следовало ожидать, напрочь отрицает поступившую информацию, как и представитель братьев Миранчук.

«Это бред какой-то. Может, этот человек что-то перепутал? Меня там не было. Такого не было. Кто-то хочет какую-то провокацию, наверное, устроить», - сделал предположение самый популярный инстаграм-футболист.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив