» » Дмитрий Тарасов жестко критиковал творчество Ольги Бузовой
13:47 Среда 0 546
2-05-2018, 13:47

Дмитрий Тарасов жестко критиковал творчество Ольги Бузовой

Давая многочисленные интервью, Ольга Бузова случайно проговорилась, что бывший муж ни во что не ставил ее первые порывы в исполнении песен.
Дмитрий Тарасов жестко критиковал творчество Ольги Бузовой

Ольга призналась, что Дмитрий Тарасов весьма пренебрежительно отзывался о ее творчестве и даже пытался запретить ей петь. Точно так же ее порывы воспринимали и близкие друзья футболиста. Первую песню "Под звуки поцелуев" супруг назвал "дерьмом", с которой теледива вышла на сцену после развода и та стала хитом. Она же стала заглавной песней дебютного альбома поющей телеведущей, которую сейчас поют в месте с нею на концертах все фанаты.

Но летом 2016 года Тарасов откровенно глумился над своей супругой и ее попытками взойти на музыкальный Олимп отечественной эстрады. Футболист был уверен в абсолютном провале дебюта своей супруги. Однако, спустя несколько месяцев, теледива доказала обратное. Так что неважный получился из экс-мужа "провидец".

С момента премьеры первой песни Ольги Бузовой прошло уже полтора года. Телеведущая, буквально ворвалась в российский шоу-бизнес, разбросав по сторонам многих недовольных ее присутствием в нем. И сколько бы критики не выливалось в ее адрес со всех сторон, похоже, Бузова и в самом деле, тот танк, который не так-то просто остановить, да уже и не получится к огорчению многочисленных антифанатов.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив