» » Филипп Киркоров хайпит на Ольге Бузовой
17:48 Понедельник 0 311
23-04-2018, 17:48

Филипп Киркоров хайпит на Ольге Бузовой

Многие представители российского шоу-бизнеса уверены, что поп-король эстрады попросту хайпит на популярности Ольги Бузовой.
Филипп Киркоров хайпит на Ольге Бузовой

Ведь ни для кого не секрет, что на концерты к Киркорову идет публика его же возраста и постарше. Молодежь навряд ли загонишь в зрительный зал послушать мэтра российской эстрады. Вот и пускает Филипп пыль в глаза популярной теледиве, расхваливая ее на все бока.

Таким образом, Киркоров надеется привлечь к своей персоне внимание многочисленной армии фанатов Бузовой, которые своим участием поддержат корону поп-короля еще какое-то время, ведь артист принадлежит и другой эпохе и зрителям оттуда же.


И в социальных сетях у мэтра подписчиков из числа поклонников в 6 раз меньше, чем у Ольги Бузовой. Так почему бы у теледивы не позаимствовать пару миллионов тех? Ведь у нее число фолловеров только в Инстаграм приближается уже к 13 миллионам человек.

Так что Киркоров определенно лукавит, распевая дифирамбы Ольге Бузовой и называя ее второй Пугачевой. За всем этим кроются вполне меркантильные цели - хайпануть на популярности Бузовой у молодежи и привлечь часть ее представителей в ряды своих поклонников. Словом, поп-королю очень нужно омолодить ряды своих зрителей и почитателей таланта.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив