» » Ольга Бузова призналась, что пришла в рэп надолго
16:02 Суббота 0 319
21-04-2018, 16:02

Ольга Бузова призналась, что пришла в рэп надолго

Певица немало озадачила любителей рэпа подобным заявлением.
Ольга Бузова призналась, что пришла в рэп надолго

Несколько дней назад поп-звезда записала в студии первую рэп-композицию, которую для нее создал известный рэпер Баста. Теледива впервые читала рэп и первый опыт вдохновил ее настолько, что Бузова решила продолжить начатое. Со страниц своего микроблога Ольга заявила, что пришла в рэп всерьез и надолго.

"Я пришла в рэп, и это, по ходу дела, надолго и серьёзно. А привели меня в него, лучшие в своём деле @st_stoizsta и @bastaakanoggano", - раскрыла "соучастников" в своем новом увлечении поп-звезда.

Стоит заметить, что Баста написал текст для Бузовой и о Бузовой, используя ненормативную лексику. Текст, который прочла теледива, предназначался всем критиканам, хейтерам и недоброжелателям.

Стоит заметить, что данная композиция взлетела на верхнюю ступеньку хит-парада iTunes и прочно удерживает свои позиции второй день подряд.
Тем не менее, поклонникам рэпа исполнение Бузовой не понравилось совсем. Ее жестко критикуют в социальных сетях и различных группах. Однако Бузовой до них и дела нет, ведь ее поддерживает армия фанатов, которым нравится абсолютно всё, что делает теледива: поет ли она попсу или читает рэп.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 019 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив