» » Дмитрий Тарасов похвастался знакомством с Данилой Козловским
15:47 Пятница 0 299
20-04-2018, 15:47

Дмитрий Тарасов похвастался знакомством с Данилой Козловским

Экс-супруг Ольги Бузовой опубликовал в своем микроблоге совместное фото с актером и режиссером Данилой Козловским.
Дмитрий Тарасов похвастался знакомством с Данилой Козловским

Несмотря на то, что Тарасов хорошо известен публике благодаря своей звездной экс-супруге, не так часто тому перепадает "засветиться" на совместных фотографиях с популярными личностями.

На сей раз футболисту свезло поздороваться с Данилой Козловским, снявшим нашумевший фильм "Тренер". О чем был разговор у далеко не самого успешного полузащитника "Локомотива" и режиссера, доподлинно неизвестно, а сам Тарасов об этом ничего не рассказывает. Вполне возможно, что тот лишь успел поделиться своим "авторитетным" мнением с Козловским по поводу увиденного. Однако в посте Тарасов рассказал своим подписчикам о том, что подобные фильмы здорово мотивируют.


"Сегодня познакомился с главным героем и по совместительству режиссёром фильма «Тренер» - @danilakozlovsky . Фильм, кстати, тоже посмотрел и мое мнение - здорово, что появляются мотивирующие Фильмы в Российском кинематографе", - написал футболист в микроблоге.

Пользователи Сети не смогли пройти мимо нового поста Тарасова и разразились ироничными комментариями и по поводу его самого и российского футбола вцелом.

"Футбол зародился в Англии, а умер в России", "Ну хоть в фильме у наших спортсменов все хорошо складывается на поле", "Пфффф, наших футболистов, возможно, мотивирует только угроза расстрела, и то не факт...", "Правильно, страна-то поняла что от вас ожидать уже ничего не приходится. Нужно, чтобы поколение росло и скорей бы уже заменяло вас", - раздосадовано писали в комментариях подписчики.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив