» » Лена Миро оскорбила родителей Ольги Бузовой
18:55 Вторник 0 265
17-04-2018, 18:55

Лена Миро оскорбила родителей Ольги Бузовой

После того, как Ольга Бузова объявила на пресс-конференции о запуске собственной криптовалюты и громко заявила о том, что началась эра Бузовой, скандально известная Лена Миро не стала сдерживать душевные порывы.
Лена Миро оскорбила родителей Ольги Бузовой

Не сдерживая себя, Миро, словно сторожевой пес, которому сказали "фас", накинулась не только на Ольгу Бузову, поливая ту грязью в очередной раз. Досталось и родителям телеведущей.

И если Бузовой Миро посоветовала обратиться к психотерапевту, раз уж та собралась создавать империю, то она же и нашла первопричину комплекса неполноценности теледивы, стремящейся всему миру доказать, что она чего-то стоит в этой жизни.


Скандальный блогер уверена, что причина кроется в родителях Бузовой, поскольку та родилась в семье "папы-алкоголика и толстой мамы-неряхи". Поэтому в теледиве так бурлят амбиции доказать не только окружающим, но и самой себе, что она очень крута. Но пока что и она сама не особо верит в это, считает Миро.

Стоит заметить, что хейтеры, которых у Бузовой немало, согласились с блогером, что "Бузову порядком заносит с манией величия", однако даже те заметили Миро, что не гоже оскорблять родителей певицы, тем более, что и сама Миро не знакома с ними лично, чтобы делать подобные выводы.






exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 650 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив