.
» » Лена Миро проехалась по Ольге Бузовой
09:40 Четверг 0 1 589
24-08-2017, 09:40

Лена Миро проехалась по Ольге Бузовой

Блогерша Лена Миро написала публикацию о том, что «Бузова пропадает».
Хотя в заголовке Миро и выделила телеведущую и певицу Ольгу Бузову, статья была предпочтительно не о ней. Лена Миро далеко не в первый раз упомянула Ольгу в своей публикации.

На этот раз Миро рассказала о неком олигархе, который взял себе в жены молодую красивую девушку с накачанными губами. Она же и спела ему песню о неограниченной любви, за что и была обсмеяна Миро.

Лена Миро проехалась по Ольге Бузовой

Хотя Лена и славится восхвалением мужчин и уничижением женщин, здесь она решила пойти еще дальше. Назвав олигарха оладушком, она решила, что зря он вкладывает деньги в красивую, но провинциальную певицу, когда может выйти на федеральный уровень.

И в качестве подходящих столичных вариантов назвала Ольгу Бузову, Викторию Боню и Алену Апину. Миро заверила, что «эти свободные женщины намного забавнее провинциалки».

«Короче, Алексей! У нас тут Бузова ртом поёт, а ты слушаешь довольно некачественное …, которое поёт твоя Ксюшка. Это - нерационально и вообще неграмотное вложение средств», - подытожила блогерша.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 412 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив